Forum ViSiBLe

Bem Vindo
Se registrares neste fórum, podes fazer parte da nossa comunidade.Prezamos aqui pela participação ACTIVA de cada membro.


Atençao: Nao precisa Confirma a sua conta no hotmail (Basta Registrar e Começar a participar do forum.)
Precisamos de administradores e moderadores!! Clique Aqui!

Anuncio


    [Tutorial]Criando um trainer basico para o Pinball do windows

    Compartilhe

    MrViSiBLe
    Fundador ViSiBLe
    Fundador ViSiBLe

    Número de Mensagens : 3688
    Idade : 24
    Localização : Cuiaba
    Agradecimentos Agradecimentos : 864
    Data de inscrição : 10/12/2008

    [Tutorial]Criando um trainer basico para o Pinball do windows

    Mensagem por MrViSiBLe em 8/25/2010, 00:05

    Bom nesse tutorial vo ensinar como fazer um trainer basico para editar o valor dos pontos no Pinball do windows, dai partindo desse mesmo raciocinio desse codigo voces poderam criar trainer para varios outros jogos.. apenas editando o endereço.
    Bom vamos la...

    1- Crie 4 Labels, 1 Button, 1 Edit e 1 Timer como a imagem abaixo:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    2 - Declare as seguintes variáveis globais:

    Código HTML:

    var
    Form1: TForm1;
    value: dword;
    Memory: DWORD;
    PH : THandle;
    PID, ThID, R : DWORD;
    H : THandle;

    3 - Dê 2 clicks sobre o timer e copie o seguinte código:

    Código HTML:

    var
    ValorAtual:integer;
    Ler:dword;
    ver:integer;
    begin
    ver:=$010CAEBA;
    If FindWindow(nil, 'Pinball 3D para Windows - Space Cadet')<=0 then
    begin
    label1.Caption:='Não Achou Processo'
    end;
    If FindWindow(nil,'Pinball 3D para Windows - Space Cadet')>
    0 then
    begin
    label1.Caption:='Pinball Encontrado';
    H := FindWindow(nil, 'Pinball 3D para Windows - Space Cadet');
    ThID := GetWindowThreadProcessId(H, @PID);
    PH := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,PID);
    readprocessmemory(PH,pointer(ver),addr(ValorAtual) ,4,Ler);
    label2.Visible:=true;
    label2.Caption:=inttostr(ValorAtual);
    end;

    4 - Dê 2 clicks sobre o Button e copie o código:


    Código HTML:

    var
    NovoValor:integer;
    Endereco:integer;
    Escrever:dword;
    begin
    Endereco:=$010CAEBA;
    Novovalor:=StrToInt(Edit1.Text);
    writeprocessmemory(PH,pointer(Endereco), addr(NovoValor),4,escrever);
    end;

    5 - Agora eh so compilar e botar pra rodar

    Lembrando que depois de escolher a quantidade de pontos vc deve fazer uma jogada para que eles possam atualizar.

    Se quizer sourcer e so pedir


    _________________
    MrViSiBLe Gosto? agradeça. clique em [b]+ Ta Ai do lado Olha  >>>>>Nao Custa Nada[/b]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Sr.criket
    NOOB
    NOOB

    Número de Mensagens : 2
    Idade : 54
    Agradecimentos Agradecimentos : 0
    Data de inscrição : 10/09/2010

    Re: [Tutorial]Criando um trainer basico para o Pinball do windows

    Mensagem por Sr.criket em 9/10/2010, 17:33

    Bom , gostei já tinha conhecimento disso!

    Vator
    NOOB
    NOOB

    Número de Mensagens : 1
    Idade : 26
    Agradecimentos Agradecimentos : 0
    Data de inscrição : 12/09/2010

    Re: [Tutorial]Criando um trainer basico para o Pinball do windows

    Mensagem por Vator em 9/12/2010, 15:06

    O que este programa realmente faz?

    MrViSiBLe
    Fundador ViSiBLe
    Fundador ViSiBLe

    Número de Mensagens : 3688
    Idade : 24
    Localização : Cuiaba
    Agradecimentos Agradecimentos : 864
    Data de inscrição : 10/12/2008

    Re: [Tutorial]Criando um trainer basico para o Pinball do windows

    Mensagem por MrViSiBLe em 9/12/2010, 17:43

    voce troca os pontos ganhado no pinbal ..


    _________________
    MrViSiBLe Gosto? agradeça. clique em [b]+ Ta Ai do lado Olha  >>>>>Nao Custa Nada[/b]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Tutorial]Criando um trainer basico para o Pinball do windows

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:29


      Data/hora atual: 12/5/2016, 03:29