Forum ViSiBLe

Bem Vindo
Se registrares neste fórum, podes fazer parte da nossa comunidade.Prezamos aqui pela participação ACTIVA de cada membro.


Atençao: Nao precisa Confirma a sua conta no hotmail (Basta Registrar e Começar a participar do forum.)
Precisamos de administradores e moderadores!! Clique Aqui!

Anuncio


    [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

    Compartilhe

    Devaster007
    Membro
    Membro

    Número de Mensagens : 47
    Idade : 29
    Agradecimentos Agradecimentos : 13
    Data de inscrição : 30/01/2011

    [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

    Mensagem por Devaster007 em 9/14/2011, 15:19

    Criando um Flood para MSN avançado .
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Aidicione nas Uses:

    ClipBrd, ShlObj, ExtCtrls

    Agora coloque no Form1 :
    2 - Labels
    1 - Edit
    1 - ComBox
    3 - BitBtn1
    1 - Timer

    Em Private Coloque :

    function GetClassName(Handle: THandle): String;

    Em Public Coloque :

    procedure LoadConversations(List: TStrings);
    procedure SendTextToConversation(Conversation: THandle; Text: String);

    Abaixo de "Form1 : TForm1;" coloque :

    ConversationList : TStringList;

    Coloque no timer1:

    SendTextToConversation(StrToInt(ConversationList.Strings[Contatos.ItemIndex]),Edit1.Text);

    Declare estas Funções :

    function TForm1.GetClassName(Handle: THandle): String;
    var
    Buffer: array[0..MAX_PATH] of Char;
    begin
    Windows.GetClassName(Handle, @Buffer, MAX_PATH);
    Result := String(Buffer);
    end;

    //Carrega a Janela de Conversa
    procedure TForm1.LoadConversations(List: TStrings);
    var
    ConversationWindow, WND : HWND;
    TitleLength : LongInt;
    Title : String;
    MSGWindows, sStart, SLength, sEnd : Integer;
    Buff: array [0..127] of Char;
    begin
    WND := GetWindow(Form1.Handle, gw_HWndFirst);
    ConversationList := TStringList.Create;
    while Wnd <> 0 do
    begin
    if (Wnd <> Application.Handle) and
    IsWindowVisible(WND) and
    (GetWindow(WND, gw_Owner) = 0) and
    (GetWindowText(WND, Buff, SizeOf(Buff)) <> 0) and
    (GetClassname(WND) = 'IMWindowClass') then
    begin
    ConversationList.Add(inttostr(WND));
    GetWindowText(Wnd, Buff, SizeOf(Buff));
    sStart := Pos('<', StrPas(Buff)) + 1;
    sLength := Pos('>', StrPas(Buff));
    sEnd := sLength - sStart;
    List.Add(Copy(StrPas(Buff), sStart, sEnd));
    Application.ProcessMessages;
    end;
    Wnd := GetWindow(Wnd, gw_hWndNext);
    end;
    if Contatos.Items.Count <> 0 then Contatos.ItemIndex := 0;
    end;
    Código PHP:
    //Envia o Texto
    procedure TForm1.SendTextToConversation(Conversation: THandle; Text: String);
    begin
    Clipboard.AsText := Edit1.Text;
    ShowWindow(Conversation, SW_SHOW);
    BringWindowToTop(Conversation);
    keybd_event(VK_CONTROL, MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0), 0, 0);
    keybd_event(Ord('V'), MapVirtualKey(Ord('V'), 0), 0, 0);
    keybd_event(Ord('V'), MapVirtualKey(Ord('V'), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(VK_CONTROL, MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
    end;

    No Form1 ,em eventos , OnCreate, coloque:

    LoadConversations(Contatos.Items); //Carrega a lista de Conversa
    no evento OnDestroy:


    ConversationList.Free; //Libera

    Coloque isso no Botão "Enviar" :

    BitBtn1.Enabled:=False;
    BitBtn2.Enabled:=false;
    if Edit1.Text <> '' then
    if Contatos.Text <> '' then
    Flood.Enabled:=true; //Envia o Texto

    Botão "Parar" :

    BitBtn3.Enabled:=False;
    BitBtn1.Enabled:=True;
    BitBtn2.Enabled:=True;
    Flood.Enabled:=False;
    Botão Capturar :


    LoadConversations(Contatos.Items); //Carrega a lista de Conversa



    Como Usar :
    1- Abra o MSN
    2- Inicia uma conversa
    3- Aperte "Enviar"
    4- Seja Feliz
    Download da source




    Mrcaiiu
    Membro
    Membro

    Número de Mensagens : 78
    Idade : 25
    Localização : Africa do Sul
    Agradecimentos Agradecimentos : 5
    Data de inscrição : 19/07/2011

    Re: [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

    Mensagem por Mrcaiiu em 9/14/2011, 18:22

    Hmm legal isso Devaster levou meu +

    jefersonkennedy
    NOOB
    NOOB

    Número de Mensagens : 2
    Idade : 24
    Agradecimentos Agradecimentos : 0
    Data de inscrição : 22/11/2011

    Re: [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

    Mensagem por jefersonkennedy em 11/22/2011, 20:38

    Vc deve ter usado componentes não padrões. Deu varios erros aqui

    Conteúdo patrocinado

    Re: [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:09


      Data/hora atual: 12/2/2016, 15:09