Forum ViSiBLe

Bem Vindo
Se registrares neste fórum, podes fazer parte da nossa comunidade.Prezamos aqui pela participação ACTIVA de cada membro.


Atençao: Nao precisa Confirma a sua conta no hotmail (Basta Registrar e Começar a participar do forum.)
Precisamos de administradores e moderadores!! Clique Aqui!

Anuncio


    [tutorial avanÇado]criando dll

    Compartilhe

    MrViSiBLe
    Fundador ViSiBLe
    Fundador ViSiBLe

    Número de Mensagens : 3688
    Idade : 24
    Localização : Cuiaba
    Agradecimentos Agradecimentos : 864
    Data de inscrição : 10/12/2008

    [tutorial avanÇado]criando dll

    Mensagem por MrViSiBLe em 7/20/2010, 20:20

    Ola pessoal, primeiramente quero dar meus pêsames a quem programa outras linguagem e afirmava que o visual basic 6 não poderia fazer isto.
    Bom.. Realmente o Visual Basic sem alguns empurrões não pode fazer Standart Dlls (sdtcall), mais o linker dele permite que isto seja feito, e um metodo dificil não vou mentir, mais com esses add-ons que eu postarei no tutorial ficará muito mais facil de se criar sua DLL, sem problemas.

    [Requerimentos]
    Download Pack de Add-ons:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    [Tutorial de Instalação]
    Extraia o Arquivo CriarDLL.rar.
    Copie os Arquivos "DLL.exe",
    "StandartDLL.dll" e coloque na pasta de Instalação do Visual Basic 6
    (Padrão: 'C:\Arquivos de programas\Microsoft Visual Studio\VB98').
    Abra a Pasta 'Projeto' copie todo
    o conteudo da pasta e coloque na pasta 'Template\Projects' da pasta de
    Instalação do Visual Basic 6 (Padrão: 'C:\Arquivos de
    programas\Microsoft Visual Studio\VB98\Template\Projects').
    Abra um Projeto normal no Visual
    Basic 6, vá no Menu Project > References..., clique em 'Browse...' e
    procure o Arquivo "StandartDLL.dll" que foi colocado na pasta do VB6,
    clique em OK, OK.
    No mesmo Projeto aberto, vá no
    Menu 'Add-Ins > Add-In Manager...', Procure o Add-In "Criar Standart
    DLLs - ProfessionalCode.net', no Frame 'Load behavior', selecione todos
    os CheckBox e clique em OK.

    Pronto o Add-In de criação de DLLs está Instalado.

    [Criação de DLLs]
    Depois de Ter Instalado CORRETAMENTE o add-in, você ja poderá criar DLLs facilmente deste Geito:

    Abra um novo Projeto no Visual Basic, na janela "New Project", vá embaixo e selecione o Item "Standart DLL", e clique em OK.
    Irá abrir o projeto padrão de Criação de Dlls.

    Agora depois de ter escrito o seu Codigo, vá no Menu 'File > Escolher
    Exports'.Ira abrir um Janela, com as funções do seu Projeto.
    Selecione as Funções que seram exportadas do seu Projeto, Veja bem
    EXPORTADAS, são as funções que poderam ser usadas por outros programas.
    Lembre-se e preciso exportar a Função DLLMain, e de extrema importancia
    para a DLL funcionar, pois o Windows Inicia esta função automaticamente,
    quando se da Inject por exemplo, ou quando a DLL e iniciada junto com o
    Windows.

    Depois de ter feito este Processo, clique em Make NomedaDLL.dll. Escolha o local e Compile, pronto a DLL será compilada.

    [Observações]
    - A função DLLMain e essencial para o funcionamento da DLL.
    - Sem a Função Sub Main, a DLL não será compilada.
    - Algumas Funções padrões do VB como o MsgBox, não será execultada, terá que usar API do windows neste exemplo (MessageBox).
    - Codigos a serem execultados ao Injetar a DLL, teram que ser colocadas na função DLLMain da DLL.
    - Pode-se criar outros Modules, mais não pode criar Form.
    - Terá que usar funções do Shared Memory (Memória Compartilhada), para injeções de DLLs com cheats.

    [Creditos]
    EneMy - Criação da Add-In, e modificação de Projeto Original.
    WindowsDevCenter - Ideia da Criação de Windows DLL, e Projeto Original


    _________________
    MrViSiBLe Gosto? agradeça. clique em [b]+ Ta Ai do lado Olha  >>>>>Nao Custa Nada[/b]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Guguzinho.1999
    NOOB
    NOOB

    Número de Mensagens : 1
    Idade : 35
    Agradecimentos Agradecimentos : 0
    Data de inscrição : 12/09/2010

    (///.o) Cry Emo

    Mensagem por Guguzinho.1999 em 9/12/2010, 15:22

    [b]Entendi a metade do que vc flw ViSiBLe. affraid


    Última edição por Guguzinho.1999 em 9/12/2010, 15:23, editado 1 vez(es) (Razão : Esqueci de por um emot)

      Data/hora atual: 12/11/2016, 08:51